m
|
top

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité définit les conditions dans lesquelles RTJ DOS TRENTA VUIT SL, dont le numéro de TVA est :
B42643676 utilise et protège les informations fournies par ses utilisateurs lorsqu’ils utilisent son site web.
web. Cette société s’engage à assurer la sécurité des données de ses utilisateurs. Lorsque nous vous demandons de
remplir les champs d’informations personnelles par lesquels vous pouvez être identifié, nous le faisons en nous assurant que
à n’utiliser qu’en accord avec les termes de ce document. Toutefois, la présente politique
La protection de la vie privée peut changer au fil du temps ou être mise à jour. Nous vous recommandons et insistons sur le fait que vous devez vérifier
Veuillez consulter cette page régulièrement pour vous assurer que vous êtes satisfait de ces changements.
Droits des utilisateurs
Nous vous informons que vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation du traitement, d’objection et d’opposition.
la portabilité conformément aux dispositions du règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.
Caractère personnel et la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie de la protection des données personnelles.
des droits numériques (LOPDGDD 3/2018) et en suivant les recommandations et les instructions émises par la Commission européenne.
l’Agence espagnole de protection des données (A.E.P.D.), en envoyant un courriel à ferrantosca@hotmail.es, ou une
lettre accompagnée d’une photocopie de votre carte d’identité, à l’adresse suivante : AVDA. MEDITERRANEO, EDIF. COAST
BLANCA, 238 – (Jávea/Xàbia) – [Alicante].
Informations recueillies
Notre site web peut collecter des informations personnelles telles que : le nom, les informations de contact telles que votre nom, votre adresse et votre numéro de téléphone.
adresse électronique et informations démographiques. Il peut également, le cas échéant, être
les informations spécifiques requises pour traiter une commande ou effectuer une livraison ou une facture.
Utilisation des informations recueillies
Notre site web utilise ces informations afin de fournir le meilleur service possible, notamment pour
pour tenir un registre des utilisateurs, des commandes le cas échéant, et pour améliorer nos produits et services.
services. Des e-mails périodiques peuvent être envoyés par notre site avec
des offres spéciales, de nouveaux produits et d’autres informations publicitaires que nous jugeons pertinentes pour vous ou votre entreprise.
qui pourraient vous être utiles, ces courriels seront envoyés à l’adresse que vous avez fournie.
fourni et peut être annulé à tout moment.
RTJ DOS TRENTA VUIT SL s’engage fortement à respecter son engagement à maintenir ses
des informations sécurisées. Nous utilisons les systèmes les plus avancés et les mettons constamment à jour afin de
s’assurer qu’il n’y a pas d’accès non autorisé.

3 / 5

Cookies
Un cookie est un fichier envoyé dans le but de demander la permission d’être stocké sur votre ordinateur.
Lorsque vous acceptez ce fichier, il est créé et le cookie est alors utilisé pour obtenir des informations sur votre ordinateur.
le trafic web, et facilite également les visites futures sur un site web récurrent. Une autre fonction des cookies est
qu’avec eux, les sites web peuvent vous reconnaître individuellement et donc vous fournir le meilleur service.
personnalisé à partir de votre site web.
Le site web de RTJ DOS TRENTA VUIT SL utilise des cookies pour pouvoir identifier les pages qui sont visitées.
et sa fréquence. Ces informations ne sont utilisées qu’à des fins d’analyse statistique et ensuite les informations
est définitivement supprimé. Vous pouvez supprimer les cookies à tout moment à partir de votre navigateur.
ordinateur. Cependant, les cookies aident à fournir un meilleur service sur les sites web, ils ne donnent pas au site web une meilleure expérience utilisateur.
l’accès aux informations contenues dans votre ordinateur ou provenant de vous, à moins que vous ne le choisissiez et que vous ne les fournissiez
directement, les visites sur un site web. Vous pouvez accepter ou refuser l’utilisation des cookies, cependant, la plupart de ces cookies ne sont pas utilisés.
Les navigateurs acceptent automatiquement les cookies car cela permet d’avoir un meilleur service web. Vous devrez également
vous pouvez modifier les paramètres de votre ordinateur pour refuser les cookies. S’ils sont refusés, ils ne peuvent pas
peuvent utiliser certains de nos services.
Liens vers des tiers et des réseaux sociaux
Ce site web peut contenir des liens vers d’autres sites susceptibles de vous intéresser. Une fois que vous aurez donné
cliquez sur ces liens et quittez notre site, nous n’avons plus le contrôle du site vers lequel vous êtes redirigé et
Nous ne sommes donc pas responsables des conditions de confidentialité ou de protection de vos données dans ces pays.
d’autres sites de tiers. Ces sites sont soumis à leur propre politique de confidentialité.
Il est recommandé de les consulter pour confirmer que vous êtes d’accord avec eux.
Contrôle de vos informations personnelles
À tout moment, vous pouvez restreindre la collecte ou l’utilisation des informations personnelles qui sont
fournis à notre site web. Chaque fois qu’il vous est demandé de remplir un formulaire, tel que le formulaire d’inscription à l’enquête sur la santé publique de l’Union européenne.
vous pouvez cocher ou décocher l’option permettant de recevoir des informations par e-mail. Dans le cas où
Si vous avez coché l’option pour recevoir notre bulletin d’information ou notre publicité, vous pouvez l’annuler à tout moment.
Cette société ne vendra pas, ne donnera pas et ne distribuera pas les informations personnelles recueillies sans votre consentement.
consentement, à moins qu’un juge ne l’exige par une ordonnance du tribunal.
RTJ DOS TRENTA VUIT SL se réserve le droit de modifier les termes de la présente politique de confidentialité.
Confidentialité à tout moment.

4 / 5

AVIS LÉGAL
La propriété du présent site web (ci-après dénommé « site web ») est détenue par : RTJ DOS TRENTA VUIT
SL, avec le numéro d’identification fiscale : B42643676, avec le siège social à : AVDA. MEDITERRANEO, EDIF. COAST
BLANCA, 238 – (Jávea/Xàbia) – [Alicante], ne peut assumer aucune responsabilité qui en découle.
de l’utilisation incorrecte, inappropriée ou illégale des informations figurant sur le site.
Dans les limites établies par la loi, RTJ DOS TRENTA VUIT SLn’assume aucune responsabilité quant à l’utilisation de ces informations.
la responsabilité découlant du manque de véracité, d’exhaustivité, d’actualité et d’exactitude des informations fournies.
les données ou informations contenues dans ses pages Internet.
Le contenu et les informations n’engagent pas RTJ DOS TRENTA VUIT SL et ne constituent pas des
d’opinions, de conseils ou d’avis juridiques de quelque nature que ce soit, car il s’agit simplement d’un document d’information.
Ce service est proposé à des fins d’information et de sensibilisation. Le site web peut contenir
des liens vers d’autres sites de tiers que nous ne contrôlons pas. Par conséquent, RTJ
DOS TRENTA VUIT SL ne peut assumer aucune responsabilité quant au contenu qui pourrait
apparaissent sur des sites web de tiers. Les textes, les images, les sons, les animations, les logiciels et le système de gestion de l’information (SGI) de l’Union européenne.
tous les autres contenus inclus dans ce site web sont la propriété exclusive de RTJ DOS TRENTA
VUIT SLo ses concédants de licence. Tout acte de transmission, de distribution, de transfert ou de reproduction,
le stockage ou la communication au public, en tout ou en partie, doit avoir le consentement du
expressément par RTJ DOS TRENTA VUIT SL De même, afin d’accéder à certains services
que RTJ DOS TRENTA VUIT SL offre par l’intermédiaire du site web sont ? fournir quelques
données personnelles. Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679.
du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des intérêts financiers de l’Union européenne et du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des intérêts financiers des Communautés européennes.
des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et la libre circulation des données à caractère personnel
de ces données, nous vous informons que, en remplissant ces formulaires,
vos données personnelles seront stockées et traitées dans des fichiers RTJ DOS.
TRENTA VUIT SLa fin de pouvoir vous fournir et vous offrir nos services de cette manière ? comme
vous informer des améliorations apportées au site web. Nous tenons également à vous informer de la possibilité que
exercer les droits d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité, d’opposition et d’effacement de
vos données personnelles, gratuitement, par courrier électronique à ferrantosca@hotmail.es ou à
l’adresse AVDA. MEDITERRANEO, EDIF. COSTA BLANCA, 238 – (Jávea/Xàbia) –
[Alicante] .