m
|
  • ES
top

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 La presente Política de Privacidad establece los términos en que RTJ DOS TRENTA VUIT SL con CIF :
B42643676 usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio
web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos
llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando
que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de
Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar
continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.
Derechos de los usuarios
Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, oposición y
portabilidad con arreglo a lo previsto en Reglamento 2016/679 del 27 de Abril de Protección de Datos de
Carácter Personal y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía
de los derechos digitales (LOPDGDD 3/2018) y siguiendo las Recomendaciones e Instrucciones emitidas por
la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D), enviando un mail a ferrantosca@hotmail.es, o una
carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: AVDA. MEDITERRANEO, EDIF. COSTA
BLANCA, 238 – (Jávea/Xàbia) – [Alicante].
Información que es recogida
Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su
dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser
requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.
Uso de la información recogida
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente
para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y
servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con
ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o
que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted
proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
RTJ DOS TRENTA VUIT SL está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su
información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para
asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

3 / 5

Cookies
Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su
ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al
tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es
que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio
personalizado de su web.
El sitio web de RTJ DOS TRENTA VUIT SL utiliza cookies para poder identificar las páginas que son visitadas
y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información
se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su
ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan
acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione
directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de
navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted
puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no
pueda utilizar algunos de nuestros servicios.
Enlaces a Terceros y Redes Sociales
Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de
clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y
por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos
otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es
recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.
Control de su información personal
En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es
proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de
usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que
haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.
Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su
consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.
RTJ DOS TRENTA VUIT SL se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de
Privacidad en cualquier momento.

4 / 5

AVISO LEGAL
La titularidad de este sitio web, , (en adelante Sitio Web) la ostenta: RTJ DOS TRENTA VUIT
SL, provista de NIF: B42643676 domiciliada en: AVDA. MEDITERRANEO, EDIF. COSTA
BLANCA, 238 – (Jávea/Xàbia) – [Alicante], no puede asumir ninguna responsabilidad derivada
del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página.
Con los límites establecidos en la ley, RTJ DOS TRENTA VUIT SLno asume ninguna
responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los
datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
Los contenidos e información no vinculan a RTJ DOS TRENTA VUIT SL ni constituyen
opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un
servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. La página de Internet puede contener
enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Por lo tanto, RTJ
DOS TRENTA VUIT SL no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda
aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el
resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de RTJ DOS TRENTA
VUIT SLo sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción,
almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento
expreso de RTJ DOS TRENTA VUIT SL Asimismo, para acceder a algunos de los servicios
que RTJ DOS TRENTA VUIT SL ofrece a través del website deberá? proporcionar algunos
datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679
del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las
personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación
de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios,
sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de RTJ DOS
TRENTA VUIT SLcon el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así? como para
informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que
ejerza los derechos de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y supresión de
sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a ferrantosca@hotmail.es o en
la dirección AVDA. MEDITERRANEO, EDIF. COSTA BLANCA, 238 – (Jávea/Xàbia) –
[Alicante] .